注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

要开学了  

2017-02-11 14:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了

马上就要开学了,我真是“亚历山大”,哈哈,时间过得这么快,大家都意犹未尽把,寒假的一半都花在过年上面了,给我们的时间只有十几天,唉,我落下了很多作业,现在补也来不及了,果然还是天道酬勤,坚持不懈管用啊,像我这样一放假就懈怠的人,估计不少吧。

作业能一大摞,唉,尤其是我的读书笔记,截止到去年的十二月一日,我得狂补了,看起来我能补几天是几天了,呜呜呜。

开学之后,又要迈入新的学期了,在五年级的最后一个学期,我们一定会发出很多的感慨,但是我们这些感慨又何尝不是不开心的表现,新的学期,我们又有很多的事情要干,而现在,我却不想那些,因为我近在眼前的事情还没有干完,精力是分不出来的,我想我又要打夜工来把我拉下的作业赶完,所以,要开学了这四个字,提醒的就是我懒惰的,无用的假期最后几天,应该干什么,应该为自己这样懈怠付出怎样的代价。

从这件事情,快开学了这四个人,我体会到的不仅仅应该是我该写作业了,更应该反思自己的假期。

可能是我平常养成的不好的习惯,现在我不是紧锣密鼓的,而是松松散散,每次都熬到最后一天才干,所以,在接下来的这几天里,我一定要好好学习,天天向上,希望我能早日补玩自己的所有落下的作业。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017