注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

有改变吗??  

2017-02-14 12:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小学生涯的最后一个学期的毕业,已经遥遥可望,我们步入最后一个学期已经三天了,这是第三天,学语文也学了三天了,那么我们有没有什么改变呢?今天我想,自己大概是有一点改变的吧,接下来,我就深入的分析一下我最近的这些改变。
    上课说话少了。
    以前我写过许多的日志,都是来说我和刘宇彤上课的时候不认真听讲,准备改变的,近期,我们做的越来越好了,上课的说话也少了,几句交谈,可能是因为刚开学的原因?我们都想做的好,后来就松懈了?我觉得不会,如果我们一直这样保持,我们一定会做得更好,学习变得更好,再者说,老师让我们自由选择同位,就是为了互帮互助, 把学习提上去,现在看来,我们是有这样的倾向的,希望我们能够继续好好的做。
    会找好词好句了。
    老师今天讲的《老人与海鸥》,里面有许多好词好句,老师都重点讲了,而我,在读的时候,已经划出了其中的不少,我觉得我在好词好句的路上已经走了三分之一的路程了,接下来,我就要运用好词好句了,所以我希望有学习好词好句,找好词好句妙招的同学,教教我吧。
    不过我还是有许多缺点,比如说上课的时候回答问题的次数少了,这是一个很大的问题,因为我以前上课回答的问题是不多不少,还不错的,但是最近,虽然上课说话少了,我认真听课,但是,我有的时候,感受有倒是有,但是我组织不好语言,并且我最不喜欢的一个就是什么?每当我比较几级的时候,老师总是会叫别的同学,这个时候,他一般就会把我想说的说出来,毕竟中心思想就那一个,这个时候,我就束手无的了,我没法回答了,哎,不过这都是自己的不足和缺陷啊。
    希望自己能够多多改变,改变的更好一点!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017