注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

爱上了跳绳  

2017-02-15 12:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跳绳,以前一直是我挥之不去的阴影,以为我的跳绳技术非常不好,同时,我也怕别人笑话我,所以,我以前是很讨厌跳绳的,但是上个学期,我们全校组织了一次跳大绳比赛,我从此跟跳绳结下了不解之缘,现在,我爱上了跳绳,看见跳绳,就无比的亲切 。
    故事发生在每天中午第二节课的自由活动,之前我本来还抱着不想玩的心情,因为我们要玩穿过跳绳,中间挑一下,跑下去的游戏,这个游戏我最不擅长,所以我很紧张,每个人都要跳,我第一次跳的时候,没跳过去,这个时候我的志气已经泄了一半,第二次,我抱着不抱希望的态度来到了跳绳跟前,因为玩接龙,所以,我非常快的进去了,这个时候,绳子过来了,我顺势一跳,竟然跳过去了!我一溜烟儿的跑到队伍后面,心里充满了激动,因为,我成功了!
    冬日的阳光仿佛格外温暖,一群鸟儿从空中飞过,排成一片翻飞的黑色,飞成一篇有声有色的乐谱,来歌颂我的成功,看看操场上的每一个人,大家仿佛都洋溢着微笑,我的内心一下子充满了力量,接连跳了好几次,都成功了,我多么的激动了,从这件事中,我悟出了一个道理。
    一次小小的成功的力量是伟大的,他会让你接下来都成功,所以,你做事情的时候,一定要尽力去做,可能你做不好,但是第二次,你可以做好,心里默念:我可以的,你就一定能够成功,加油吧!尝试是一切成功的主要来源!
    我爱上了跳绳,跳绳与我的关系一定会日益亲密的!爱上了跳绳 - 张昭飞雪 - 爬上梯子顶端的女孩
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017