注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

拔牙  

2017-02-16 20:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,最重要的一件事情就是拔牙,我来到诊所,深吸了一口气,空气里都是消毒水的味道,这更集激起了我的某根神经,让我的心里一跳一跳的。

    我躺在椅子上,眼睛直勾勾的盯着灯,医生要看看我的牙,于是我张开嘴,医生说,有三颗牙要拔,其中有两个要打麻药,一听这个,我不干了,抗拒起来,医生说今天必须要把松动的最厉害的一颗牙拔下来,我闭上嘴巴,妈妈说:“不疼,一下子就下来了”哼!鬼才相信,医生也说:“一点都不疼”连医生也学会“骗人”了?我依然抗拒,眼看我的嘴巴就要被撑开了,我急忙用手捂上嘴巴,眼睛直勾勾的盯着医生手里的小镊子,还有一把小剪刀,那上面闪着寒光,冷气一阵一阵向我扑来,我尽量把头歪到一边,妈妈依然在弄我,妈妈生气了,我害怕了,只能张开嘴,医生 拿着剪刀,往旁边折去!眼泪不受控制的流淌下来,刻骨铭心的痛,我永远也忘不了,太疼了!妈妈却说不疼,他是不知道!

    我含着棉花,惊魂未定,我似乎已经飘到了天堂,这个时候,又开始一阵一阵的疼起来,我简直就想从医生的后备上狠狠往前推一把,我现在直勾勾地看着医生,要是医生看见了,一定会不寒而栗的。

    呜呜,还有两颗,什么时候才是个头啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017