注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果  

2017-02-20 12:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小果果小的时候,他的牙齿整整齐齐漂漂亮亮的,但是在5岁那年,小果果的牙齿松动了,从此就开启了她的换牙人生路。“妈妈,我掉牙了!”“妈妈,我又掉了一颗牙”“妈妈,我的这颗牙松动了!”“妈妈,今天我觉得这颗牙马上就要掉下来了哎!”这几句话,自从五岁那天起,就不停的萦绕在妈妈耳畔,一两年的时间,小果果就掉了六颗牙!并且长出了新的恒牙。
    有一天无意中,小果果照镜子,对着镜子里的自己笑了笑,发现自己的牙虽然健康,但是不整齐,并且很多地方多出了小虎牙,可以说是“满口张牙”啊!小果果妈妈带小果果到牙科诊所看牙,小果果可不老实了,尤其是听见要拔三颗牙的时候!小果果打心底里抗拒,使劲用指甲抠妈妈的手。
    妈妈:“果果,你都一年级了,不能害怕了!”
    “不要不要,我不拔牙!”从小到大没太害怕过,也没有拔过牙的小果果第一次害怕了。
    这场景真是好笑,小果果的手往空中挥舞着,不停的胡乱抓,好像在打人,脚使劲蹬椅子,恨不得把椅子瞪烂,还有他的那双眼睛,可以说“眼睛瞪得像铜铃”,唉,小果果可真是害怕!
    妈妈这个时候生气了,小果果害怕了,但是,手还在抗拒。
    欲知后事,请看明天的日志。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017