注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

可爱的微笑  

2017-02-23 21:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家里有一张照片,放在书房的书桌上,每次进书房取东西的时候,那幅照片显得是那么的突出,让我忍不住多看它两眼。今天,就让我带着你走进这张照片吧!

    这张照片,是我在所有照片中照的最自然的一张照片,我有多长时间能好好的看看他呢?我没有想到,今天,我能够抱着这幅照片,仔细的观察我在这张照片中的每一个细节,我猜想今天我一定会有很多的收获,但是收获之多还是超出了我的想象。

    那幅照片还算大,整个画面都是浅色,我走向他,近了,更近了!我把照片拿起来,照片中的我就像真的走进了我,我终于跟他离得很近了,她的脸颊泛着红光,嘴唇是那么的光滑,看起来不像照的照片,而像站在你面前的真人,仔细看他的衣服,你会怀疑每一个毛孔是否都能看清。

    我那扬起的嘴角,洁白的牙齿再配上真实的嘴唇,好像要笑出来,那扬起的嘴角,有时让你觉得他在哈哈大笑,有时让你觉得他在柔和的笑,再仔细一看,她的笑仿佛又是针对某一个人的。

    她那抓着草帽的小手,胖乎乎的脸颊使他显得更加可爱,两束头发轻松自然的绑起来,吹到双肩,他的衣服,让她有一种端庄的感觉,尤其是后面的悲情,蓝色的壁纸让人觉得梦幻,捉摸不透。

    我虽然只有那一瞬间是那么开心的,但是,那一刻微笑永远在我心里,是我灵魂的一部分。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017