注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

《月光曲》听后感  

2017-02-28 11:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《月光曲》是乐圣贝多芬一生生涯中比较有名的曲子中的一首,今天,我就亲自感受了一下乐圣贝多芬这首出名的曲子到底美在什么地方。
    整首曲子充满了一种奇幻的感觉,几乎没太有高潮部分,但是让人听起来非常流畅,并且最让我陶醉的就是它的开头,我仿佛真的看到水天相接的地方升起来的那一轮明月,看,它跃升越高了,一缕一缕的云彩都被月亮抛在了后边,风起了,浪涌了,铺天盖地的风席卷而来,海浪越拍越高,在月光的照耀下熠熠生辉,海岸边上的白色浪花留下的印记,那是泡沫,分布不是那么的均匀,练成了图案,就像孩子的小脚丫踩过之后脚印,海浪越拍越高,越过岸边黑色的礁石,看啊,月亮越来越亮了,放射出了银色的光芒,
    多么美妙的乐曲啊!我忍不住又听了一遍,曲子中高低音的组合,是那么得美妙动人,组合得多么天衣无缝,让人不禁惊叹这一个个音符是怎样串成一串的,这就是乐圣的魅力,听啊,这音乐是多么的让人沉醉其中,听啊,这音乐是多么美妙,“此曲只应天上有!”
    《月光曲》是全人类文化宝库中的一颗璀璨的明珠,他的光辉照耀着每一个有幸听到它的人。我虽然只听了两三遍,但是他却在我的心地留下了永不磨灭的印象,他已经成了我的灵魂的一部分!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017