注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

游戏迷老爸  

2017-02-05 20:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,班里的同学都迷上了一款游戏,叫做《王者荣耀》哈哈,终于不是原来的《我的世界》和《保卫萝卜》了!我也很喜欢这款游戏,像上一篇的小果果一样,我喜欢的也是杀人的快感和团队合作的感觉,这让我非常的着迷,以至于吃饭都在打。

    当然,像小果果一样,我也有一个游戏迷老爸,我这个老爸不一般,《王者荣耀》打的溜,并且,指挥技术也是杠杠的,并且喜欢凭空生气(嘿嘿,一个小秘密),大家说,玩游戏就是玩游戏,对吧,就是消遣娱乐的,哪有什么生气之说,就算是输了,一笑而过不好吗?结果,来看看爸爸的局面:

    “哎呀我的天呐,怎么又分开了,这边一个那边一个,一个包抄就完蛋了!”,爸爸一只手生气的吹着大腿,望着屏幕上的小地图说,“哎呀哎呀!推塔呀!那边有倒了一座塔,这人怎么配合的!不会抱团啊!"我不小心碰了一下爸爸“你别动我,都是你妨碍了我,让我这一局‘死’了!”,紧接着,掀起被子来,气冲冲的回到屋里去了,不一会儿,就听到爸爸的惨叫“都怪这个李白和安琪拉(王者荣耀里的英雄)吧,你说说就他们两个这样,怎么玩,总是跑!我们五个人,等于三个人在大!”

    我的游戏迷老爸,你让我怎么说你呢?你真是又好气又好笑,杠杠的游戏迷啊~!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017