注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果  

2017-02-05 20:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说啊,电子产品真是让小果果班里的同学沉迷在里面,尤其是男生,大家都知道男生喜欢干什么吧!对,就是玩游戏,这款游戏最近很火爆,叫做《王者荣耀》小果果原本是不感兴趣的,但是,家里的游戏迷老爸知道了这款游戏,可耐不住性子了,立马下了一个打开玩玩,结果迷上了这款游戏,每天晚上都要打它两三个小时,小果果当然是少不了看得了,没过多久,小果果也按捺不住自己的小宇宙了,也玩了起来,从此,家里就有了 legendary(超神)First blood(第一滴血)的声音。

    每天早上,教室里都炸开锅,沸沸扬扬,全是这个人物和那个人物的pk,小果果觉得很奇怪,虽然以前总是下定决心,这次一定不玩了,不玩了,决心下得很好,这次还是玩了呢?为什么小果果只喜欢玩却找不出自己为什么喜欢玩呢?小果果留心着每一次自己玩游戏时心里的变化,终于总结出来了,小果果要的是那种“杀”人的快感和团队合作把他们都干掉的感觉,这种感觉无可比拟。

    小果果和爸爸深深的迷上了这款游戏,经常组队打团战,两个人在里面自由自在。

    妈妈极力阻止这种现象的发生,但是小果果控制不住,爸爸更控制不住,毕竟,爸爸是这个游戏的发扬人,两个人更加猖獗了,最后,小果果突然想明白了,游戏是人类控制不住陷进去的一大进去,有人玩出了名堂,但是有人梦想玩出名堂,想玩出花样,小果果就是想玩出花样,但是玩不出来,就更想玩了,这就是大多数人的心里(和小果果的不一样哦,小果果是杀人的快感。)。

    小果果想明白了,以后玩游戏可以玩,但是要控制。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017