注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

烦人的新年  

2017-02-06 12:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    放寒假,为什么要放寒假呢?因为我们要忙忙碌碌的准备过年,过年这个词,可能大家又喜欢这个词的,也有不喜欢的,例如我,就不喜欢过年,为什么不喜欢过年呢?这篇日志,就让我带着你走进我的内心,让你知道我为什么不想过年吧!

    1.走亲戚。

    所有人都有过走亲戚的经历吧,走亲戚要用脚走路,不能开车,经常走的脚酸痛酸痛,坐下就站不起来,手冻得冰凉冰凉,并且没有知觉,而且还会下点像饭粒一样的雪,回去的时候,袄也湿了,还带回来一头的小雪花,那种感觉让人受不了,而且,走亲戚的时候,亲戚会问你乱七八糟的问题,比如考试考了多少分,这让人很尴尬,因为考得并不好。

    2.置办年货。

    每年春节,银座,SM,都会塞的满满的,可以说是人山人海,大家都要买酒、买糖,并且,菜市场也是慢慢的,赶年集,就像在压缩自己,虽然今年我没有赶年集,但是去年和前年的记忆真是不堪回首,大家手里提的都是菜,海鲜,湿漉漉的,一不小心就会弄脏。

    3.别人来我们家

    别人来我们家,会造的很乱,让妈妈爸爸好一顿收拾,我也遭殃,并且我过年已经筋疲力尽了。

    4.管不住嘴。

    过年桌子上总会有年夜饭,我管不住自己的嘴巴,所以每逢过年胖几斤,想要减下来,就要节食和跑步,我真的非常痛苦。

    新年新年,你就别来了吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017