注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

漫长的旅途(上)  

2017-03-12 17:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈很早就跟我们说了,说我们要参加一个旅行团,去临沂的蒙阴天蒙山游玩,我很高兴,周五的时候就开始做准备,周六早上,我们早早的起来,准备出发了!

    对门妹妹和我们一起去,我们到新星物流的门口,大概等了二十分钟,就来到了车上,对于新的旅途,我和妹妹都非常的兴致勃勃,坐下来也不觉得枯燥,都饶有趣味的等着车发动,终于,车子发动起来,朝着天蒙山的方向快速的驶去。

    我拉开窗帘,看着外面的景物飞一般的往后倒退,我和妹妹没有一个人说话,也没有一个人觉得枯燥,我心里可开心了,但是随着时间的流逝,看看表,我们只安静了十分钟,十分钟之后,我们还没有出淄川,我首先跟妹妹开始发牢骚,不知是为什么,可能是因为我的情绪也感染了妹妹,我们两个就你一言我一语的开始发牢骚,但是最后我们竟然发现没有什么可说的了,所以就一起约定不睡觉。

    怎么这么慢啊!车上的晃动伴随着其他人的说话声,好想把时间拉长了一百倍,就这样一路颠簸,终于到了博山,我们曾经无数次的问过妈妈,到底还有多长时间,但是妈妈总是说两个小时,我们也没有具体的数字,于是我们开始要手机,本来是想打发时间的,最后才发现,我们可以用高德地图,于是,我们就开始了看地图的奇妙之旅……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017