注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

漫长的旅途(下)  

2017-03-12 17:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我和妹妹打开了手机上的高德地图,一看时间,我们几乎要晕倒了,因为还剩下两小时32分钟!正在思考要怎么熬过去的时候,导游开始说话了,我惊奇地发现导游说话的时候,时间过得特别特别快,于是我试着闭上眼睛,等待时间流逝,我们到达目的地,等我再次睁开眼睛的时候,发现根本不管事,睡觉?既然发誓了,并且睡不着,那就不能实行这个,玩游戏?这个可以!于是我教妹妹玩拍手游戏,没想到这不适合妹妹,于是,我只能绞尽脑汁,继续想要干嘛。

    无聊的我想聊天,但是不知道聊什么,无聊的我想玩游戏,但是不知道跟谁玩,无聊的我想睡觉,但是睡不着,这世界上好像没有任何东西能让我们快速到达目的地,让我的心情好起来了。我开始吃东西了,虽然想通过吃东西来缓解压力,慢慢的填饱肚子,让自己有事可干,但是我发现我的肚子一会儿就吃不下了,甜腻腻的面包真的不想吃了,带着红豆的饼也已经被爸爸吃完,现在我咸的,甜的,都不能激起我的食欲,让我觉得过得快一点了,这漫长的旅途难道是上天派来惩罚我们的吗?

    看着旁边人欢声笑语,我和妹妹一张冷漠脸,不过该到的还是到了,我们还是到达了天蒙山。

    漫长的旅途终于结束,万岁!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017