注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

纪律的问题  

2017-03-15 12:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们班一直都是学校的一颗“耀眼明珠”,但是最近,副科老师嘴边的我们却是“全校纪律最差的班级”,为什么呢?请听我道来。
    我们班其实在各方面都是不错的,可以说是“琴棋书画样样精通”啊!之所以被冠上这个称号,应该已经从很长时间之前就萌发了这样的小芽儿吧!。当时我们刚开学,都“年轻气盛”,大家都想不说话,但是见到了一个暑假没见的同学,怎么可能不说话呢?大家的话想泉水一样从脸上的泉眼流出来。
    其实以前的科学都是这个老师来上,但是一般语文老师在这,所以大家都不敢展示“狂放的自我”,这节课,语文老师不在这里,大家都开始猖狂了,老师也没管,以为估计我们过一阵就好了,就这样没管我们,我们的坏习惯就这样开始蔓延,到了这个学期,老师上课都不来了,所以我们都开始说话,都开始猖獗了,哎,现在这个称号,完全是我们自己造成的。
    上课经常可以听见窸窸窣窣的说话声,也没有人管,纪律委员说了一声自己又开始说话了。
    希望大家都可以改掉坏习惯,让我们的名誉重新好起来
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017