注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

惨淡的光景  

2017-03-17 13:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近了,更近了,又近了一步……合唱比赛迈着他的矫健的步伐朝着我们走过来,但是我们班里的光景却是很惨淡啊,对音乐“一窍不通”的语文老师开始指导我们唱《同一首歌》。
    首先唱谱,语文老师用他的“金嗓子”给我们示范了应该怎样唱,大家都开始模仿起来,有的同学拍着手,有的同学敲着桌子,还有的同学打着响指来打节奏,虽然语文老师非常上心,但是我们班的同学还是有的同学不会唱,五月多就要全校选拔了,两个月的距离近在咫尺,我不禁头涔涔了,照这样下去,合唱的时候快,拖得长音像老牛拉破车,还在大声的唱,直到最后嗓子喊哑了也认为自己唱得还行,要是这样我们的不败传说可就被打破了啊!《左传》说:一鼓作气,再而衰,三而竭,如果我们这样,岂不是会人心涣散?
    现在惨淡的光景,就是同学们不上心的结果,昨天的活动是录《同一首歌》,有两个同学没录,更多的同学是跑调,哎,这光景,不是一般的惨淡啊!
    光景惨淡不可怕,可怕的是大家都不上心,不 为了崛起而变得更加上进,反而是更加后退,这样我们惨淡的光景就会更进一步吞噬我们的心!
    惨淡的光景,快快走罢!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017