注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的同学之许孜怡  

2017-03-20 13:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “哇!哇!!哇!!!”,课间自由活动时,我们一个大组里经常会响起这样的声音,原因就是我们的“一员猛将”许孜怡又将我们的个数推向了高潮!她矫健的身姿在我的脑海里经常会留下印象,每次当毽子“命悬一线”的时候,她的脚就出“手”了,把毽子勾了回来,三个是她的最低数,他经常会给我们的毽子总数创下一个新的纪录,让我们刮目相看。
    她长得白白的,不,应该是白里透红,她的手也是这样,所以她的手感觉非常的嫩。
    许孜怡做事非常的细腻,鞋子笔画也非常的一笔一画,在班里是中游水平网上一点点,在那一次写字比赛的时候,他也入选,虽然不是那么的出彩,但是她的字也是具有一定美感的。
    哦,差点忘了,她也喜欢笑,并且活泼开朗,不见喜欢笑,还喜欢逗别人笑,在社团活动上,他也非常热心,报的是美术,每块石头在他的手里都变得美丽极了,涂色从来不拖拉,他手上的颜料就是她认真的印记!!
    在学习这件事上,虽然这件事情并不是她的强项,但是,每个人各有所长,希望有一天他的特长也能发挥出来,成为耀眼的明珠。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017