注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

体育课泡汤了  

2017-03-23 12:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “绿色的乡村,越来越漂亮~~红火的城市,越来越兴旺~~”哼着新学的《富强歌》,我蹦蹦跳跳的带着“天黑请闭眼(游戏)”的纸牌来到了前操场,经过一番压腿训练,最期待的自由活动时间到啦!我们蹲下来,开始玩了起来,大家都很开心。
    快乐的时间不过两局游戏,第三局游戏刚刚抽到自己的身份,闭上眼睛,还在我闭眼睛的时候,数学老师来了,同学们都站起来,我还蒙着眼睛,还是吕秋影的声音把我喊醒了,我随着大家一起狂奔向数学老师。排起队来,我才知道老师是下来说我们的课堂作业的,本以为听完了数学老师的唠叨可以好好地继续玩耍,手已经在口袋里蠢蠢欲动想把纸牌拿出来,但是被数学老师的一句“上去看看你们的课堂作业成啥样!”吓回去了,心中涌起了一股“酸痛感”。
    我们回到班里,所有同学的嘴撅的都能挂一把油壶,看着窗外的美景,多希望能去上一节体育课啊!
    哎,回头一看,还有二十分钟呢!可以玩好几句天黑请闭眼了,于是我看完之后,就趴在桌子上,结果老师让我们去做今天第一节课布置的课堂作业……突然有一种被数学老师套路的感觉……
    我心情不振,等我磨磨蹭蹭的做完数学作业就下课了,草草交上作业,想着今天的体育课,心中不禁又一阵“酸痛感”!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017