注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

社会公德心  

2017-03-26 17:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “啦啦啦啦,啦啦啦啦!”我唱着歌,伴随着垃圾袋里昨天喝掉的核桃乳瓶子相互碰撞的“叮叮当当”声,我一蹦一跳的跟着爸爸要去奶奶家,顺便扔一纸箱的垃圾。

    来到垃圾桶旁边,爸爸打开盖子,把纸箱扔进去,就走了,因为纸箱很硬的缘故,所以箱子就卡在那里了,怎么也掉不下去,让美丽的风景凭添了一道不自然,爸爸就这样径直走了,我也赶快跟上去,回头一看,这纸箱就卡在了那里,但是也没多想,就在车库门口等起了爸爸。

    爸爸开车可真慢啊,这个时候门卫爷爷走向了垃圾桶!他要干什么?是要把纸箱摁下去?或者是区别的地方?我心里胡思乱想着,看见爷爷把纸箱往后一推,把盖子合上,垃圾桶就没有缝隙了,我心里不禁是非常的内疚,当时我都看见了纸箱那样一半在外面,就在我面前,三步远,我为什么就没有做那个简单的动作?这就是社会公德心的问题,我为什么没有社会公德心呢?因为我并不觉得社会公德新多么的重要啊!!从今往后,我一定要把社会公德心放在第一位。

    社会公德心非常的重要!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017