注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

super star  

2017-03-27 13:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近班里又掀起了一阵热潮,这就是星星热潮,同学们都开始风靡起了叠星星,不知道叠星星是为了什么
是为了什么?要送给语文老师?不对,要自己叠着玩吗?也不对,不过她们证实的是跌着玩,我不信,但是我也默默的加入了星星热潮。
    首先,有资格进入星星热潮的人,必定都要回叠星星,以前,我是不会的,不过就是今天中午,我学会了叠星星。
    1.把长条的星星纸打一个结,把结按下去,成为一个等边五边形。
    2.把尽头的小条子塞进星星里,或者直接折,不用把小条子塞在星星里。
    3.把长条顺着无变形的边折,过来的长条对着那个边,就再往那个边折,就这样一直这下去,折到不能折,变成很小的条条再停下来。
    4.成为五边形之后,再把五个角捏起来,这样就完成了。
    注意,一定必须要折的很松,不然是不会撑起来的。
    虽然折星星很好看,但是它也是有利有弊的,可以折,但是不要太过了,凡是都有一个度,如果过了这个度,那么我们就真的只有弊了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017