注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

神秘消失的花种  

2017-03-31 13:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    怎么会没了呢?我焦急的在土壤里寻找着,看看瓶子里面,黑乎乎的小点点由密密麻麻的10个变成了稀稀疏疏的2个,原因是什么?先了解一下来龙去脉吧。
    种花这件事情我已经拖了很长时间了,今天中午语文老师严厉的对我说了之后,我就等孙迎鑫来了之后,约上她,一起去了后操场种花。我们先选择的是松树下的,但是那里太多蜜蜂了,于是我们选择了操场的内圈,这里的土壤也很潮湿,我们就一直挖挖挖,把土放在花盆里面。
    等到花盆快填满了的时候,我准备播撒种子,打开瓶子一看,里面却只有两个种子,其他的8颗去哪里了?我心里突然紧张起来,要是大多数种子都不发芽的话,那么有什么意义呢?于是我着急的在图里扒拉着,但是目标那么小,和一粒大米一样大小,我怎么能找得到呢?于是我只能播撒两颗种子了,不过我希望这样的话,其中起码有一粒种子能发芽。
    怎么会小时呢?如果我好好照看的话,会消失吗?估计不会吧,而且我选择装花种的器皿也不好,盖子拧好之后,还是有一道缝隙,足够花种溜出来了。
    一同我的经历劝告啊,做事一定要细心神秘消失的花种 - 张昭飞雪 - 爬上梯子顶端的女孩
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017