注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

幼稚的游戏  

2017-03-04 15:50:28|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈送给我一盒漂亮的积木,有黄色的,绿色的,蓝色的,粉色的,红色的小方块,都是用木头做的,每种颜色四个。还有一个蓝色的大长方体,是用塑料做的,里面隐藏了两个苹果绿色的小正方体,塑料做的,这样的好事圆柱体怎么能排不上号呢?圆柱体时耀眼的黄色,里面隐藏着一个球体和一个圆锥体,这一盒漂亮的积木加上小零件一共是26个,今天我就研究出了一个幼稚但是很难做到极致的游戏。

    我准备吧所有的积木摞在一起,成一个大塔的形状,一定要把所有都利用起来哦!于是我开始琢磨起了底座,底座一定要很坚固,牢牢地站在桌面上,一定要大!所以我选择了蓝色的大长方体,竖着,然后我就选择了比小木块稍稍大一点的蓝色长方体里的苹果绿的塑料小正方体,接下来啊,就是小木块了,我一个一个网上摞,兴奋的数着,结果到了第九个的时候,我的积木掉了一个,于是我去捡,弯腰带起来的风让弱不禁风的小塔倒了,反复几次,虽然不是风的问题,但是都倒了。

    虽然这个游戏幼稚,但是非常难做到极致,就像那种难做,难坚持,但是可以让你受益的事情一样,透过积木游戏,我看到的不仅仅是幼稚,而是像这个游戏一样简单而不平凡的事情,所以我要无论什么事情也要坚持坚持!

    不写了,我要去继续研究积木了!幼稚的游戏 - 张昭飞雪 - 爬上梯子顶端的女孩

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017