注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

都是手机惹的祸  

2017-03-05 16:09:19|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继“英语老师玩手机崴脚”事件之后,又迎来了一个时间,这个事件,不是“语文老师玩手机崴脚”事件,也不是“数学老师玩手机崴脚”事件,而是“老爸一边听写一边玩手机不认真听写“事件,怎么回事呢?请听我细细道来。

    周六的作业是听写语文园地二的词语盘点,因为很懒,拖拉了作业,所以,正在美滋滋的看电视的我,就被妈妈像赶鸡一样把我赶到房间里做作业了,气愤的我叫老爸来听写,老爸的精力当然还在亮着的手机屏幕上,我把语文书扔给爸爸,翻开本子,准备听写,爸爸听写了第一个词“无言以对”哈,对,我真是对老爸无言以对了,爸爸的嘴里却迟迟不蹦出第二个词,等到催了两遍之后,老爸才开始,就这样催催停停了五六个词,我马上就要爆发了。

    当时老爸不知道看见什么好玩的东西,竟然听不进去我的吼声了,我故意咳嗽了几声,拿着笔盖戳了戳桌子,就差没把彩笔碰到地下了,而老爸这么大的声响依然没听见,于是我使劲说了两声,老爸才反应过来,后来就没有在这样。

    手机手机,都是你惹得祸,都是手机惹的祸 - 张昭飞雪 - 爬上梯子顶端的女孩,现在不光连老爸老妈成为了低头一族,而班里的同学也是这样啊!

    都是手机惹的祸!!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017