注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

又是一次仓促的队会  

2017-03-07 13:12:26|  分类: 班里的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    队会这个词,像一股臭气弥漫在我们小队每个人的身边,不,准确的说应该是弥漫在全班同学的身边,因为所有小队都没有准备队会节目,哎,早知道就该上个星期一开始就准备了!上一次刚开完队会,我们本来想把队会延续的比较好,结果……
    上个星期开完“拥有梦想,超越自我”队会之后,刘子熠一看就很兴致勃勃,想定下队会题目来,要不是那该死的上课铃声,估计今天我们就不会仓促了,结果,上课铃声想起来的时候,我们都说下课来继续讨论,结果也都忘记了,这不,都觉得不晚不晚,还有一个星期,一个星期就这样摆摆手,过去了,而我们的心里早已把队会抛到了九霄云外,哎。
    昨天晚上才打出来的主持词,今天发现竟然是重样的,气愤的我只能上网寻找,但是无奈啊,世界变幻莫测,谁知道这仓促的队会的PPT能不能找到呢?世界给了我答案,对,没有,我还白白出现了几个软件,还浪费了宝贵的时间。
    又是一次仓促的队会,我们的队会为什么这么仓促呢?就是因为自己的懒惰,大家都觉得队会与自己关系不大,所以他们都一次一次的不重视,而导致又一次仓促的队会的原因,就是我们自己!
    多多加油!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017