注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

重拾  

2017-04-11 12:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重拾

今天的重拾,不再是大道理,也不是好词佳句,不是日志,更不是活动,而是已经过气了的黏糊糊的水晶泥。

第一次发现水晶泥是在开小队会的时候,刘馨聪拿了一盒金黄色的水晶泥,软软的,让人很想摸,当时我的我还没有意识到问题的严重性,所以还在跟他们一起玩,等到粘到手上下不来的时候,我才有种似曾相识的感觉,是的,就是郭怡君把水晶泥弄到了头发上洗不下来了,我才觉得这是浪费钱,浪费精力。

现在越来越不明白同学们为什么要买水晶泥,都“毫不吝啬”的把父母含辛茹苦挣来的钱给水晶泥投资,而且在语文老师明文禁止之后,同学们还冒着“生命危险”买上好几盒,为什么?没有好处啊!上课同学们可能会为了好玩把水晶泥压在皮垫下面,晶晶亮,软软的水晶泥当然会吸引同学们的注意力,难道还有心思把心思放在学习上?

水晶泥现在隐匿在同学们的抽屉洞里,还隐匿在铅笔盒里,更隐匿在书包里,它深深的勾住了同学们的心,把心思全部放在买水晶泥,玩水晶泥上面的人,绝对不会是学习好的人,专心致志的人。也不会成为认真的人,不光是水晶泥,如果你在工作的时候,只把精力放在其他的地方,更不会成功,有成就!

重拾起的水晶泥,我要杜绝他,希望在“第三小队,全体集合”这一生出来之后,能够制止。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017