注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

蚕宝宝  

2017-04-20 12:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近班里又掀起了一阵热潮,但是这次的热潮与以往大不相同,这次的热潮是语文老师掀起来的!就是领养蚕宝宝,上一篇日志,我已经说了事情的经过,不过我有点担心的是我会不会三分钟热度?会不会养蚕一个星期之后就不再关心蚕宝宝的死活,不再关心蚕宝宝过得好不好了呢?我一直会担心,我甚至担心睡了一觉之后早上走得急都不会想到蚕宝宝,但是事实证明,我并没有。
    今天早上从床上爬起来,其实根本没想到蚕宝宝,等到快走的时候,已经马上就要到点了,我往表上一瞥,已经六点三十三分了!于是刚穿上鞋子准备走,结果一看见绿色的花叶,就想起了我的蚕宝宝,我从冰箱里拿出桑叶,一直在想要不要解冻,但是解冻就会很长时间啊!怎么办呢?哎……只能这样放进去,于是我细心的把每一片叶子从杆子上摘下来,放在了盒子里,刚刚还在睡觉的蚕宝宝立刻都醒了,多么可爱啊!再看看以前的叶子,上面咬了一个两个三个四个洞,不会吧,都数不过来了!
    蚕宝宝现在长得很好,我希望蚕宝宝们能快点成长,变成白白胖胖的大蚕,来年还等着一群一群的蚕宝宝在盒子里爬来爬去!
    
    
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017