注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

Wow!  

2017-04-02 22:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “刚才我看见的有机器人的地方就是这个地方,我们看看不?”爸爸眉飞色舞的问道,看见爸爸兴奋的表情,我心里也微微躁动,所以就开始选择观赏怎样影片。

    对了,差点忘了告诉你们这是个什么东西,简单来说,就是进入影片里,身临其境,会非常真实,如果你用手触摸鱼儿的话,他们也会有反应,但是这些都是虚拟的,所以,在我的心里它的名字就叫虚拟真实相结合体验影片。

    进入“游戏”之后,迎面过来的是一群鱼儿,我壮着胆子碰了一下鱼儿,生怕有什么坏反应,但是,鱼儿只是跑走了而已,我的面前是悬崖,如果我往前走会怎样?我使劲往前挪动,我要掉下去啦……这个时候一个蓝色的框框挡住了我,我无论怎么走都走不动了,等我平静心情,收回遗憾不能到别的地方走走的时候,我发现地上竟然有各种颜色美丽的海葵!有了上一次的经验,我轻轻的触碰一下,她竟然收缩了!真是太奇妙了!就这样和鱼儿海葵玩了一会儿,有一群粉色的东东从远处密密麻麻的用过来!定睛一看竟然是水母!我碰碰水母,她便被挡住了,我就拦住了一只水母,逗着他玩儿,好景不长,从远处来了两个大怪物!他们像鲸鱼一样大,甚至比鲸鱼还要大一点儿,摆动着长长的胡须过来,进了,更近了,她径直从我身上穿了过去!我紧张的闭上眼睛,好怕怕!~

    最后,有一只美丽的海龟游过来,还带着一群小海龟,小海龟在我头顶上,脚边游来游去,我轻轻一逮,我的手就从他的身体里面穿过去了,真神奇!

    Wow!我喜欢虚拟真实相结合体验影片~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017