注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

蚕宝宝的诱惑力  

2017-04-21 12:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “啊——啊——太恶心了,爸爸,你怎么能这样对我,让我的密集恐惧症再一次放肆呢?”本来站在盒子前边看蚕宝宝的我,刚看见密密麻麻的叶子上的一些蚕,我就受不了了,我可是有密集恐惧症的人啊!而且是重度的!看一眼我都会发疯的!
    “你多看看,就不害怕了,倪海可以从中获得许多写作的题材呢!”爸爸不以为然地说,说着还把一片上面爬满了蚕宝宝,黑压压的一片叶子放到了新叶子上,于是我只好硬着头皮看这些蚕宝宝,本来心里总是在抱怨,还想回头抱怨老爸的,但是一回头,老爸早就去外边吃饭了,我就无聊地继续静静的看着蚕宝宝,可能是内心放松的缘故,我的心里已经不太害怕了,看见一个个蚕头攒动的叶子,我竟然有了丝毫的亲切感!就像以前不敢摸蚕,现在已经敢了一样!
    蚕宝宝真是对人诱惑难当,诱惑力非常大,多么可爱的蚕宝宝啊!头变得白白的,头上仿佛戴着头盔,有一处坚硬的,发着光亮的黑色的地方,再看看后面的小屁股,爬动的时候还在一扭一扭的,像是跳秧歌一样,多么可爱的蚕宝宝啊!
    蚕宝宝的诱惑力真是太大了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017