注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

剪发  

2017-04-24 12:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的性格很奇特,我的习惯更奇特,就是懒,早上梳头发的时候,我不想把那一个个的结给梳开,而且我的头发却是太长了,所以我第一次非常强烈的要求要去剪头发,周六的时候,终于圆了自己美丽的梦想从背后看成了一个干练的小女孩,而不是一个拖拖拉拉的小女孩。
    其实,剪头发的时候,我还在想到底是剪短一点,还是长一点,是李静萱那样的,还是吕秋影那样的?我非常纠结,最后还是减成了李靖轩的那个样子。
    我一把头发绑起来,有一点儿后悔,因为实在是跟以前相比短了好多好多好多,不过既然剪子都下去了,自己也心甘情愿了,那我就只能服从自己的命令了,于是我就开心起来,这个时候爸爸走进来了,说:“哇塞,挺清爽的啊,不错!”我回头一看镜子,果然,自己干净,清爽了不少,于是我就变得更加开心了,现在已经完全适应短头发的生活,非常开心。
    晚上回来之后,还在担心同学们的说法,于是我给刘宇彤和许泽玉发了一张照片,看了照片他们纷纷说不错,由于同学的认可,我就更开心,更自信了,今天早上起来,摸摸自己的头发,心里一股“自豪”感油然而生,觉得剪发是一个特别好的决定。
    相信自己的眼睛!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017