注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

对自己语文学习的了解  

2017-04-25 12:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对自己语文学习的了解

已经上学好长时间了,五年的小学生涯,三门主课也接触了好长时间了,英语语文数学五年的时间,我们都很熟悉,今天就要谢谢对自己语文学习的了解,并且谢谢某些疑惑,这些疑惑其他同学可能也有。

这是小学生涯的最后一个学期,这个学期对我们来说可谓是非常重要,这个学期的语文生字学得并不吃力,因为平常不太会错,所以错一个,而且是一直以为这样写,我就会牢牢的记得住,但是学习乐园到时好长时间没有得过A+了,尤其是理解题,现在我已经近乎不想做了。

语文学习是一件大起大落的事情,你稍稍有一点不对,这几天的成绩就会一落千丈,甚至从上游水平跌到下游水平,让人非常沮丧,所以语文学习容不得一点马虎,一定要好好学习,不要把自己的学习当做儿戏,当作赌徒的钱,肆意挥霍,这样我们绝对不会把语文学好,也不会让其他学科变得更好。

其实我一直有一个疑问,就是如何才能更好的把学习乐园做好?还有一个就是怎样把自己的懒惰克服和去除?我还是对语文学习不了解,每天我们都在学语文,但是我们对语文学习真的了解呢?就像我们每天上语文课,我们真正的好好听了吗?我们表面,或者是心理,都觉得自己很了解语文学习,但是通过几天的发现,半个学期的发现,我们并不了解自己语文学习的问题啊!

对自己语文学习的了解还不够,希望再接再厉!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017