注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

中秋月圆  

2017-04-28 14:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    照中秋的老规矩,中秋是在八月十五的时候正式进入,这是八月里小孩子最喜欢的一天,这一天,家家都要吃月饼,,月饼有各种馅儿包起来的,这不是月饼,而是甜食的最高境界。
    除此之外,今天还要玩花灯,把灯里点上蜡烛,为晚上赏花灯用,到了晚上,所有人挑着花灯出来,各式各样的花灯簇拥在一起,成为一片灯光的海洋,让人忍不住想在外面多待一会儿。中秋节,除了很小的孩子,所有小孩子都出来赏花灯。
    孩子们准备过中秋,第一件大事就是跟妈妈去挑月饼,挑月饼的种类繁多,规格不限,有栗子馅儿的,又绿豆馅儿的,有冰糖馅儿的,有芝麻馅儿的,孩子们喜欢吃这些各种馅子的月饼。第二件大事是赏桂花,这喜欢的大多是女孩子们。
    孩子们开心,大人们也高兴,他们一个个脸上洋溢着幸福的笑容,好在见到每一个人的时候让人感到快乐和开心。
    赏月真美丽,家家都在院子里看月亮。月亮又圆又大,像挂在天边的一轮明镜,这月亮,像已经用完了的花灯,光亮仿佛永远不会熄灭。
    中秋月圆,一轮明月,思乡愁!, 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017