注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的大胖蚕  

2017-04-29 22:03:25|  分类: 我的胖胖蚕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从我们领养了蚕宝宝的那一天——四月十九号开始,我就对蚕宝宝无时无刻不关心,天天期盼着去学校和同学们一较高下。

    最近发现自己的蚕宝宝突然变大了好多好多,我的小黑蚕突击成为了那个全班惊羡的白白胖胖的蚕,这让我非常骄傲,我的蚕,所有人都有上进心,我曾经做过一个实验,就是把一片叶子放在蚕宝宝密集的地方,然后静待一两分钟,把叶子拿起来,上面就会有七八只蚕了,所以他们总是饿不着,无论叶子离他们多远,他们都会拼尽全力爬过去。

    我的大胖蚕,头上的嘴巴是黑色的,爬起来肉肉的,一节一节,仿佛是一个小胖孩子,每天我都把蚕宝宝的家放在我的床头柜上,早上起来看到他们就有了动力,早上自己还没吃饭,就急忙从冰箱里拿出来桑叶,往上面哈口气,小心翼翼的放上去,每天晚上回来的时候,看着那被咬的只剩下主干和粗血管的叶子,我总是有一种成就感。

    我的大胖蚕,愿你快快成长!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017