注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

变身走步达人  

2017-04-30 23:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “wow!已经一万一千三百二十三步了!”我坐在车上惊呼,今天晚上我们一起去了爸爸的老师家里,吃完饭后,我们就开始了晚上的散步。

    本来以为也就五六分钟自己就耍赖了,没想到在所有人兴致勃勃的说话声下,一晚上的时间,我变成了走步达人,从家里溜达到颐泽花园,又从颐泽花园溜达到后来社区,这一路上发生了很多的事情,让我对运动,尤其是QQ运动热爱起来。

    走步还是今天早上开始的,在我的关注下,我变成了跑步机的迷妹,QQ运动的爱好者,从本来的一百六十多步一下子窜到了一千多步,没想到今天晚上还有机会,让我非常开心。

    无论是在家长说话的时候,还是自己心里想着事情,我都会非常的注意手里手机步数的变化,在分钟复一分钟的心路历程中,不禁在回来的时候埋怨别人不原路返回,让自己走的补数多一点儿,目标没有达到,虽然很不开心,但这是四月步数最多的一天,这让我非常自豪。

    七公里,不过如此。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017