注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

脂肪虫  

2017-04-08 22:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “第三小队,全体集合!”伴随着一声集合的口号,插秧活动正式开始!我带着队员们走向坐在小凳子上种鸢尾花的张双德老师,准备等待我们小队的任务。

    “你们,就把这些鸢尾花种到刨出来的沟里”,说着,老师把一颗苗子放在沟里面,土往两边一拢,一棵鸢尾花就直直地站在了那里,仿佛千年不倒,我们都跃跃欲试,我挑了一颗自己以为好种的花,学着老师的样子一拢土——Oh,no!一条白白的人称“脂肪虫”的虫子正在悠闲的摆动着尾巴往前爬,本来就害怕虫子的我立刻尖叫起来,难道土里都是虫子?我战战兢兢的又把开了土,幸运的我没碰上可恶的脂肪虫,不过依然抹不掉我心里的恐惧,我看看脚下的土,似乎里面马上就会有成千上亿条脂肪虫探出他们那白白的,恶心的小脑袋,肉肉的,仿佛下一秒就要撑破。

    我就这样一连翻出了两三条脂肪虫,不,还有更多,大概七八条,目测这么多,其实我脚底踩到的大概得有二十多只吧!

    上帝是怎么想的,怎么会创造出这样的脂肪虫?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017