注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

某些同学……  

2017-04-09 19:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “记得一定要每天发一次带好词佳句,让他们好好担心担心”

    阅览室里传出语文老师的声音,接着又传出一阵嘿嘿嘿的笑声,坐在里面的有六个人,四个小队长,一个中队长,一位语文老师,因为语文老师一直提倡我们积累好词佳句,一直都没管,估计很多人不写,所以这次来一个突然袭击,一定能把一窝像“小毛贼”滥竽充数的人揪出来。

    如果有同学看到这篇日志,尤其是没有些好词佳句的同学,赶快动起来吧,现在还不晚,这一部分同学应该边写边琢磨自己为什么会这样,在这里我已经总结了,就是习惯不好,没有觉得这是我分内的事情,我应该这样做,所以,这些同学都已经对于这件事情莫不关心了,甚至已经忘掉,不把这个当作业了,这些同学的内心才是他们更应该考虑的地方,绿球英法作业,每天发一次,你们难道就不慌心吗?当然,也有誓死不写的同学,但是我真的不明白他们怎么想的,写这个有好处,也不会被老师挨罚,一个正常的人,就是为了不挨罚,也应该写好词佳句啊!

    某些同学……,此刻已经慌了吧……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017