注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

日渐长大的蚕宝宝  

2017-05-11 13:25:06|  分类: 我的胖胖蚕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的蚕宝宝,从黑黑的小蚕,变成了胖乎乎的白条条的大蚕,身上软软的,凉凉的,非常可爱,每天都能听见他嚓嚓嚓吃桑叶的声音,无论什么时候,只要给他放上新鲜的刚采下来的桑叶,他就会立刻爬到叶子上开始吃,每次看见他们慢慢地爬上叶子上,我就会有一种满足感,非常的开心,感觉自己的蚕宝宝是自己喂起来的,他们一定都很喜欢我。
    日渐长大的蚕宝宝已经变得粗粗的了,他的嘴吃东西的时候会发出声音,哪怕是一只蚕,也会有不小的声音,当爸爸凝神听我的蚕发出的声音,并且夸奖时,自己的优越感就油然而生了,我是多么的自豪啊,看见同学们其他的参都不如我的大,也看见了其他同学的蚕宝宝蜕的皮还不如我的多,这个时候我的自豪感就会更加高涨,因为我知道,这是靠我自己的努力仰起来的,为什么同学们都很羡慕我?不仅是因为我的蚕宝宝非常大,而且有一个很重要的原因就是这是我自己养起来的,这是我自己通过摘桑叶,换新家等方式换来的,所以现在我非常珍惜我的蚕宝宝,一直也不想送出去,所有的蚕都是我的宝。
    日渐长大的蚕宝宝在我的爱护之下已经变的很大了,现在看见我的箱子里面的蚕宝宝,都有一种非常开心的感觉。
    为什么我会这么开心呢?并不是因为我有一种优越感,别人的蚕宝宝都死了,而是我的蚕靠自己的努力扬起来后,竟然获得了别人的赞扬!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017