注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2017-05-01 15:48:35|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人都有理想,这个理想或者大,或者小,无论理想是什么,无论在什么时候,我们都在追求理想,我当然也有大大小小的梦想。

    我的理想,有许多许多,在多彩的幼年时代,我有许多许多虚无缥缈的梦想,长大之后,我的理想最后幻化为一个——我要当一名老师!    教师……我反复咀嚼这这个词语,我为什么会有这样的梦想?因为每当看到语文老师、数学老师、英语老师在课堂上,在黑板上的“飒爽英姿”,我都会觉得教师是一个非常神圣的职业,我不仅想当一位业绩好的老师,我还想当一个平易近人,和同学们像朋友一样的老师,这是多么温暖的一件事情啊!

    每天,我都在成长,但是我的心里从未忘记过我的理想,我想去给一年级的学弟学妹讲故事,也想去和三年级的大孩子们一起玩耍,我都想通过这样的方式巩固自己想当老师的心灵,我要上课好好听讲,再把这些有用的信息告诉同学们~!

    等我长大了,我一定要当一名教师。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017