注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

好吃的芋圆  

2017-05-14 22:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我和英语老师参加完了婚礼,就开始逛街了,跟英语老师逛街是一个非常快乐的选择,当然也是一段让人流连忘返的时光,从华阳街下来,我们一直走,英语老师提议要去吃芋圆,我是第一次听说这个名字,很新奇,于是就跟着英语老师去品尝了一下。

    芋圆滑滑的,粘粘的,看起来挺像果冻的,而且有各种形状颜色,芋圆,顾名思义,当然有球球,也有方形块,非常受人欢迎,一觉起来像江米糕一样滑而不腻,让人吃不烦,无论吃多少个,都是第一次品尝的时候那新奇的味道,每一次吃芋圆都是一个很享受的过程,并且因为我们点的是凉的,所以芋圆到嘴里凉丝丝的,一咬下去像是永远叫不烂,但是这种感觉恰恰是最美妙的,因为你根本不愿意让他赶紧下肚,想让他在自己的嘴里多呆一会儿,品尝一下美味。

    芋圆可真好吃啊!但是芋圆应该也很难做,我上网查一查资料,噢,原来要用芋头,红薯,压扁,然后加点什么东西,挫一挫,才能下锅煮,怪不得我们的那一份芋圆是那么久才做好的呢!

    希望大家有幸可以吃到芋圆。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017