注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

没有公德心的人们  

2017-05-16 12:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “今天晚上怎么没去打扑克啊?”我和爸爸从车库里出来,爸爸熟识的一个叔叔骑着公共自行车迎面走来,一直骑进了车库,一直好奇的爸爸就问了:“这自行车不是公共的吗?怎么骑进车库里来了?不太好吧!”没想到那位叔叔给我们指了指上面可以用来租自行车的一个仪器,已经快掉了,只有几根花花绿绿的电线连着,非常可怜,这样一看,就是这个没了之后就可以免费骑了,甚至可以说是个人的了,可真没有公德心!
    “这样不好吧!”爸爸开始反驳了,我心里也在暗暗给爸爸加油鼓劲,希望这个叔叔能够认识到错误,没想打,这个叔叔反倒有理了,说是爸爸的学生弄坏的,把这上面的东西一踹就下来了,但是这样的公共自行车设置就是为了让别人方便啊!而且,且不说这是国家的东西,这也不是你的东西,而是公司,国家的东西,这样据为己有,别人怎么骑呢?
    现在的人们已经越来越没有社会公德心了,最近看了很多人都在骑公共自行车,原来是这样的啊!一出门,看见了两个姐姐,这两个姐姐身底下骑得正式那公共自行车!仔细一看,那个仪器也已经被踹掉了!女生也干这样的事情?你们的羞耻心呢?你们的社会公德心呢?别人看了会怎么想!
    哎,人们越来越没有社会公德心了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017