注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

好疼~  

2017-05-16 12:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “你和我去吧!”我正和刘宇彤一边开心的笑着一边推着对方的手臂,刘宇彤不肯去,于是在挣扎的过程中,为了逗他一下,我突然放手,推了一下她,她自岿然不动,小身材也有大力量,反倒是刚上完科学课还拿着笔的我笔尖扎进了我的手心,不知道会怎样,以为就划破点皮,没想到出门一挤伤口,里面竟然冒出了鲜红的血液!我连忙用手擦去,手上就留下了斑斑血迹。
    好疼啊!走在校园里的我一直在注意伤口上的血,刚才以为没事,觉得不疼,一注意,变的更疼了,哎,我一个人孤单寂寞的走着,这个时候传来了许泽玉的声音,他看见我的鲜血,几乎要昏倒了,这个时候看见他这个样子,我的手也越发疼痛了,黑笔油和我的血液交融在一起,非常疼痛,我忍不住想要把黑笔油挤出来了!可使一挤,献血都流出来了,我看见鲜血,越发觉得手疼了。
    以后还是不改推搡,如果没有推搡刘宇彤,就不会有受伤的伤疤,也就不会有今天这篇日志,更不会有那黑色笔扎进我的手里的痛楚了!
    太疼了!但是疼的不光是我的神经和表皮,我最疼的,最后悔的还是我的心里,我以后已经下定决心,要把自己推搡人的习惯改掉,让自己的手上不再留下因为这样而留下的伤疤!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017