注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

不想打日志  

2017-05-19 12:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “哎呀!打什么呀!每天中午都打日志,有什么可以打的?真是不知道老师怎么想的让我们每天中午来打日志,但是要是不打的话,老师一定会生气的,我说不定还会被罚做深蹲,一百个深蹲的滋味可不好受,但是打什么呀……”这是我的内心独白,中午,我坐在电脑前,望着空荡荡的日志界面,发呆,心里很烦,同学们都进校了,不想晚上打,就必须开始打日志了。
    为什么会没东西写?老师以前强调过很多次,我们也说过改很多次,更多的是在日志里打出来,估计每个同学这样的日志就打了不下三四篇了,但是今天我依然要打一篇这样的日志,因为我觉得老师以前跟我们强调的,好像都没有用处,每一天中午我打日志的时候都会发出这样的疑问,每天中午这样的疑问都会伴随我很长时间,每天的一点一滴都觉得不想打,而今天都没有发生什么大事,那我打什么呢?我仿佛给自己找到了一个可以不做日志的理由!
    唉,每天中午的日志差不多感觉都是蒙混过关,这几天的日志更是了,总觉得打日志是没用的,当然就不会八日至写好,而打日志没有主题更是一种打日志不认真的现象,如果认真,每天都注意身边的一点一滴,怎么会没用东西写呢?
    唉,日志加油吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017