注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

比赛的临近  

2017-05-24 13:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,我们的一个活动马上就要开始了,这几天,节日不断,先是我们今天下午就马上要举行的活动——唱歌比赛,后来,就是一年一度,也是我们最后的一个六一,这几个节日,都是非常重要的,眼前的节日,是唱歌比赛,先不管六一,也要先把唱歌比赛搞好。
    比赛的前夕,班里的同学虽然表面上有说有笑,估计内心也是有点紧张的吧,最近这段时间,我们练习的并不多,跟其他班级比起来,可能会有一点落后吧,每个教室里都传出朗朗的唱歌声,让寂静的校园里平添了几分欢乐与轻松,站在阳光下的同学们,戴着红领巾,脸上洋溢着的,是笑容。
    比赛的临近, 不光从日期上变幻的数字感觉到了,也从每个人的心里,每个人脸上的表情感受到了,也从中队长第二节课去抽签感受到了,从没一节副课从教室里传出来的朗朗唱歌声感受到了,更从每个同学在唱歌的时候一丝不苟一改往常的懒散感受到了,从中午同学们早早来练习《迷人的火塘》和《富强歌》感受到了,更从所有老师脸上的神情感受到了。
    比赛的临近,让每一位同学都多么的紧张与激动,过去了今天,明天,就会变得轻松,同学们,今天下午,比赛已经来了,好好发挥,在全校的比赛中让我们班大放光彩,讲究唱歌的技巧,不要仰着脖子光吼,加油吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017