注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

奇怪  

2017-05-27 13:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “Hello,秋影,还没到点啊,这么早来干嘛呀!”
    “准备彩排啊!”
    “今天下午是海选啊,你怎么说是彩排?哈哈,你不会记错了吧!”
    “哦,对,是海选”
    这就是我和秋影简单的交谈,从头至尾我也没有听懂秋影这么早早的来到底是为了什么,而且还有夏禹河的刘馨聪,听别人说他们和二班要跳一个舞蹈,要让英语老师给他们排队型?至今我也没相信,因为英语老师参加了我们的舞蹈,不过刘馨聪是夏禹河的,如果要来就一定要坐校车,这么早来,这么不方便,到底是为了什么?是不是准备海选?
    更加让我奇怪的是,语文老师看见他们俩一点就来了,也是见怪不怪,一点才开门,半个小时过去,同学们才会大量进来,而且我们学校很严格,绝对不能早来一会儿,今天又是怎么回事呢?甚至连最最严厉的语文老师也是没有批评他们。
    他们三个来到之后,咕咚咕咚喝下几口凉水,就赶快到了外面,,他们肯定有秘密,不看也知道,并且他们迈着急急的脚步声跑出去了,这样一看,他们对于六一的节目非常上心啊!
    无论多么奇怪,无论拍什么节目,祝你们成功奇怪 - 张昭飞雪 - 爬上梯子顶端的女孩
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017