注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

新家  

2017-05-04 12:37:17|  分类: 我的胖胖蚕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上,奶奶递给我一个纸盒子,是一个大鞋盒,让我装我的宝贝蚕,我非常抗拒,一是因为怕他们不习惯,二是觉得这个盒子有点“拙”,拿着不如以前的心形小盒子顺手,好看,但是爸爸奶奶姨姥姥执意要放,我只能看着我的蚕宝宝被“残忍”地放进了那个纸箱。
    里面有许许多多的新鲜桑叶,不过刚进去的蚕宝宝好像有点惊魂未定,好像在等着什么东西,并不吃,我急坏了,爸爸告诉我待会儿就好了,我只能平复我的心。
    过了一会儿,我过去查看,蚕宝宝都开始吃桑叶了,我非常满意,刚才的担心全部灰飞烟灭,没有了踪影,我非常开心。
    今天早上我戴着我的大纸箱坐在车上,蚕宝宝趴在桑叶上好像在睡觉,我动作轻柔的拿起一只蚕宝宝,放在手上,他在我的手上爬来爬去,过了一会儿,又抬起头来,一直不动,仿佛在思考人生,不对,他现在非常急迫的想回到纸箱里,无论我给他放上桑叶还是放上什么,他都一动不动,一直把头往纸箱里探,看来他非常喜欢自己的新家啊!
    新家新家,我太喜欢蚕的新家了,相信他们也很喜欢。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017