注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

奇迹创意——一遍又一遍,坚持就是胜利  

2017-05-05 12:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是完美的一天,有我最喜欢的美术、音乐、体育,以前都觉得这些课很好,但是现在有一个更好玩的事情等着我,那就是拼插奇迹创意,语文老师给我、刘勐源、李静萱、吕海峰报了奇迹创意积木现场赛,我们最近正在临阵磨枪,努力练习。
    第二节课课间,本该去自由活动的我却没去,拉着李静萱的手就去了广播站,大概过了十几分钟,所有要参加奇迹创意比赛的同学们都来了,我们就开始了两节半课的奇迹创意生涯。
    吕炜辰买的是“智能寻轨器”,虽然都是奇迹创意,但是我们的项目却大相径庭,我们的事简单的积木,而他的确实很有技术含量的智能寻轨器,智能寻轨器就只会沿着黑色走,非常神奇,因此,我们在查完立交桥之后,就跑过去看他的智能寻轨器,非常惊叹,都忘了自己的项目,语文老师一直很生气,英语老师也提醒我,我还是不想去,最后还是自己的内心战胜了懒惰。
    哎,奇迹创意就是在创造一个个奇迹,一遍又一遍的插,就是在巩固自己马上要创造奇迹的决心,创意要的就是创意,所以我们一定得好好练习,在这剩下的几个小时里好好磨练自己的真枪实弹,让我们的创意打败别人!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017