注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

奇迹创意  

2017-05-06 23:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  准备了好久的奇迹创意终于派上了用场,两三天前的我们,刚开始奇迹创意,今天早上,又八点半来到学校制作奇迹创意,可以算是临阵磨枪,临阵抱佛脚,我们的作品可以说创意还是有的,不过缺点有些多,我一直非常担心。

    等到了赛场,我才发现我们真的是在食堂里比赛,而我们的桌子恰恰就没有板凳,最后还是一位老师带着我们去别的教师搬了板凳,我们才开始了正式比赛,所有的零件都一个个落在桌子上,等到老师的哨子三生相,我们就开始了比赛。

    由于时间特别宽裕,我们查完了也会很尴尬,所以我们每个人都有条不紊,慢慢悠悠,连那一组的同学们都快为我们急,说他们怎么这么慢了,当我们把最后一个零件调整好,把所有的地方弄好观摩的时候,我一回头——那里有一座高高的塔(三年级和我们比赛的内容不一样),非常气派,上面插了一个小红旗,使用六套816的奇迹创意插起来的,让人惊讶。

    所有的组都做得非常好,有的是长江大桥的类型,有的是怪兽一样,但是好像都比我们看起来好,我们旁边的一组的细节做得非常非常细致,还做了几辆小车在上面跑,做了一些小花小装饰放在了桥的旁边,看起来非常完美漂亮,让我惊羡,同学们也都惊呆了。

    奇迹创意,拼的是创意,虽然评委对我们很不尊敬,但是加油,尽力了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017