注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

不尊重  

2017-06-01 11:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新队员入场了!只见他们“庄严的走上舞台”,兴奋的搓着手,仿佛是非常的激动与庄严,但是,如果你到现场看一看,只要是一个合格的少先队员,都立刻觉得气愤。
    只见一个小男孩,蹦蹦跳跳的上台了,还有的同学在说话,站到台上之后,有几个同学大叫起来:“你站错位子了!你应该在我前面啊……”,直接把所有的人都无视了,并且更让我生气的是,有一位同学直接张扬的做鬼脸,跺脚,挥手,好像在跳舞一样,我相信他不是要出风头,他也一定有羞耻心,但是这羞耻心现在估计已经不知道去哪儿了吧,面对着全校二百多个学生,加上二十几个老师,他就这样张扬,实在是太不像话了,转过去宣誓的时候,也有同学在嬉皮笑脸的说话,当语文老师说“向后转”的时候,有些人直接是跳着转过圈来的。
    看见这个场景,他的班主任和老师一定也会感到羞耻吧!尤其是在这么庄严的时刻——入队和呼号,他们竟然还能这么大胆这么张扬,相信这些同学看见我这篇日志心里也不会感觉到无所谓,所以,我希望每一个入队的同学,每一个做过这样动作的同学们赶快改掉这个坏习惯,我并不是在挑三拣四,因为平常你们在很自由的时候这样做,我们都会认为你们活泼可爱,但是如果在庄严的队旗下这样做,我们科就不会这样想了,所以尊重是很重要的!!
    希望以后没有这种情况。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017