注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

就这样结束了?  

2017-06-11 21:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “就这样结束了??”早上躺在床上,睁开眼睛,我不断的问自己,后来做出了一个答案,是的,已经结束了,周末还剩一天。现在,经过是一个小时的“煎熬”距离周一,已经只剩下三个小时了,这三个小时之后 ,就要上学了。

    周末就在我心里的幻影中度过过去了,每个周末都一样,仿佛还没有去体会,没有去感受,没有去休息,这五十六个小时,我都干了些什么?除了睡觉吃饭做作业还干了些什么?对,出去参加了宴席,去奶奶家看了看奶奶,玩手机,看电脑,除了这些,还剩些什么呢?什么都没剩下,周末,就是和手机和电脑亲密接触的好时节,对了,还有电视,一看,就能看上五六个小时还不腻,做作业也不想做,相信这个时候,一定非常恨作业吧,但是如果你不做作业,和电脑,手机电视作伴,岂不是更加让眼睛不好,也让时间白白浪费吗?就这样结束了?是的,为什么就这样快快的结束了?如果你充实的话,你就不会觉得惋惜,更不会有现在这种慵懒的状态。

    听着音乐,仿佛自己就沉浸在里面,但是一停下来,便觉得,整个世界都变得不好了。

    就这样结束了?是的,别再幻想了!多做点有意义的事情吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017