注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

致那些不交英语作业的同学  

2017-06-20 13:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致那些不交英语作业的同学:

    你们好!

    其实虽然我不明白你们为什么有的同学做完了英语作业也不交,也不明白你们被语文老师罚了之后为什么还不去交,但是我依然像劝劝你们,昨晚英语作业,一定要叫上啊!

    这些不交英语作业的同学,你们之中有英语老师非常喜欢的同学,也有英语老师不太喜欢的同学,其中有整天英语老师称呼的“大君君”,“朋哥”,也有那些英语老师不太喜欢的吕金龙之类的同学,但是无论平常跟英语老师交情怎么样,现在,喜欢的同学和不喜欢的同学,现在都是一类同学,那些不交英语作业的同学,我相信肯定我们坐着的这些之中以前也有不交英语作业的同学,但是现在起码应该没有,至于那些不交英语作业的同学,你们难道就不会站在座位上脸上火辣辣的吗?站起来并不是什么荣誉,你不会看到其他同学对你们那些眼神吗?你们难道对得起英语老师每天对你的爱称吗?

    希望那些不交英语作业的同学,你能够早日改掉坏习惯。

祝:

    早日认识错误

张昭飞雪

2017.6.20

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017