注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

一片菜叶  

2017-06-22 13:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为最近我感冒了,所以每天下午都要赶路去打针,打针的路上,会买上许多好吃的东西便打针边吃,我们路过颐泽花园,发现一家特别好吃的鸡蛋灌饼,于是昨天我和妈妈去买了两个,一个是辣的,一个是不辣的,到这里,我还觉得应该的,我觉得老板服务客人是应该的,但是当我看见下面的一片菜叶,我才觉得这个老板真的是一位好老板。

    在包裹完那个辣的煎饼果子之后,这个阿姨用夹子给那个袋子里放进去一片小菜叶,起初以为只是手滑而已,但是后来我们付上钱,临走的时候,阿姨暖心的提醒了一句:“放了菜叶的煎饼果子是辣的,注意啊。”,原来一片菜叶是这样的用意啊!本来我在想左手提辣的,右手提不辣的,这样一来,就不用再这样纠结了,这一片菜叶,充满了许许多多做人的道理,也让我的心在有点烦躁的情况下,突然有了一片云彩,有了一道彩虹,终于明白了为什么这位老板这里的买卖就会那么好,原来不只是因为美食,而是因为从这里面能学到不少有用的东西啊!

    一片菜叶,包裹的是一份心。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017