注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我们的毕业照  

2017-06-26 12:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们毕业了,我们即将离开五年的小学生活,奔向全新的中学生活,但是我相信我们心里一定会留下点点滴滴的记忆,时间流逝的很快,我们的毕业照,是唯一的念想。

    今天同学们整装待发,准备照出我们快乐的毕业照,我相信,这是小学生涯最重要的一件事情,我们唯一的念想,我们唯一的可以值得回味的照片,尤其是那些快乐的点点滴滴,在我们心里,有着不一样的地位,而我希望,每一张毕业照,都是好的。

    同学们一定非常迫不及待,有的早就开始了规划自己的毕业照,每个人也都在思索着自己的毕业照如何做的有新意,有的跳,有的跑……毕竟这是我们最后一次相聚在这里,欢笑嬉戏,当然,以后的机会数不胜数,聚会可以,平常约着出去玩也可以,但是这是我们最后一次以同学,学生的名义在南佛小学李嬉戏打闹了,我们的毕业照,承载的不仅仅是快乐啊!

    意义非凡的毕业照,我们每个人脸上都洋溢着快乐的笑脸,有的同学迫不及待,咔嚓咔嚓已经照了好几张了,为的是留下一个念想,我相信在以后的日子里,每每看到,一定会有快乐的感觉吧。

    我爱我的毕业照。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017