注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

时好时坏的网络  

2017-06-06 13:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “嘭……”一下子,全校断电了,电脑屏幕变得一片漆黑,幸好是晴天,才没有让教室里变得很黑暗,老师无奈,让我们去练习舞蹈了,这是好久以前的事了,已经在六一之前了,不过这一天,网络都不行,因为断电了。虽然讲的是时好时坏的网络,但是这电力也是时好时坏啊,有的时候有电,有的时候却又没有电。

    中午,我打开电脑,惊奇的发现充电器上的小灯泡亮了!也就是说电力恢复正常了!网络也就能用了!于是我打开了网页,却发现依旧不行,起先以为是连着教导处的王,信号不好,所以就换成了KT-2,但是发现不行,以为只有KT-2不行,于是换成了KT-1结果所有的都不行,于是哪天的日志就没发,后来,我一直等到下午第二三节课才来了电,我原来以为就这一次吧,不过,我绝对绝对猜错了。

    时隔很长时间,就是昨天,我们虽然没停电,不过网络又出现了问题,一个中午上不去网,更让我讨厌的是,昨天的日志有没有发,有了这几次,我都已经变得对网络非常敏感了,今天打开电脑,我就查看能不能连上网,不过看了一通之后,我发现没有任何异常,于是我打开网页,看了一会儿主持词,吃完饭,准备写日志的时候,我打开网页,迎接我的却是一片空白,我很奇怪,于是就赶快去看了看其他网页,但是我发现其他网页都一切正常,后来我等待了五六分钟,我才发现网页可以了!

    估计这中间页是断网了吧,不过断网的时间比较短而已。

    校园的网络这是怎么了?真希望网络正常一点。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017